留坝县玉皇庙镇两河口村汪家沟河堤新建项目施工招标中标企业结果公


    留坝县玉皇庙镇两河口村汪家沟河堤新建项目施工招标评标会议工作全过程在监督机构的监督下,于2021420日在南郑区大河坎荣嘉国际酒店会议室召开完成,现将中标候选人名单公示如下:

排序

中标候选人

中标价(元)

第一名

陕西航建建设有限公司

400012.70

第二名

陕西寰玥建设工程有限公司

400829.04

第三名

陕西华润水利水电建设有限责任公司

402060.62

以上结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示发布之日起3日内以书面形式向留坝县检察院或留坝县玉皇庙镇人民政府纪检部门提出。提出异议的单位和个人应当表明真实身份,个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应有法人代表签字并加盖本单位公章。异议信函的日期以收到之日邮戳为准。监督部门将按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令2004年第11号)认真处理。公告期满无异议,上述公示单位将作为正式中标人。 
   
公示时间:20214 21日至2021423
                            

留坝县玉皇庙镇人民政府

  2021年4月21日